игра c love

Война
Все что не было болью стало прошлым
А я отпускаю тебя, мне надоело держать
Если стану нужна – приеду, не брошу.
Дело дрянь, пару клавиш нажав
Поймешь.
Я не забуду тебя.сколько бы лет не прошло
Я не увижу тебя.если не в счет фото
Я не скажу тебе.ни вдоха ни слов не нашлось
Тогда, как сквозь сито воду.

Запивая виски расстояние игра слов
А ты не бойся, кто-то всегда рядом будет
В городе хватит рек и мостов для таких как
Я.что не думая спрыгнут, что падают как любят.
Каждая пропасть знакома, каждой руке-кнут
Я выйду ночью из дома.выйду
И не вернусь.