Новое счастье

Изгия Илизиров
Ты хочешь с ума сойти
От нежных объятий
От жарких слов моих
Кружится в танце
Тебя я приглашу
В мир сладострастья
Я твой кумир навек
Ты мне подвластна
Наступят будней дни
Угаснут краски
И я не твой кумир
Кому подвластна?
С другим с ума сойдёшь
И с ним согласна
Испить бокал до дна
Нового счастья