Не жалею

Наталия Иванова
Нисколько не жалею об утраченном,
Что было, то прошло - простая истина.
И за нее моей слезой уплачено,
Твержу себе: "Я все стерплю и выстою".

Была твоим транзитным полустаночком,
Ты задержался на одно мгновение...
Душа моя сродни вокзалу старому
Давно уже желает обновления.

Лети стрелой к огням большого города,
Где толпы на подножки будут вешаться...
А мой перрон с асфальтом старым, колотым
Готов принять того, кто там задержится.