SNEG

Ковалев Артем
На пелену твоей манящей белой кожи
Ложится первый белый снег.
Хрусталики воды, на твой холодный взгляд похожи
В них тоже много холода и лжи
И этот вечный бег...

Не от меня бежишь себя теряя
А От НЕГО что часы считая
Плывет по следу твоему
И Имя нет ему...

И ты даешь себя поцеловать
Бессмысленно проводишь взглядом
И не ответит мне никто
Зачем мне это надо...

P/S. Хотел бы я вернуть этот день прошедший, каждую минуту что сгорает в пламени вольфрама, с тревогой нехочу смотреть вперед, и просыпатся от воды из крана......