Топология кретинизма

Катя Белая
Не спать, смаковать неудачи…
Заглохни, ты! радиопередатчик…
Приёмник…масс…с регулятором громкости…
Как звездану щассссс…шершавой ладонностью
По кнопкам предусмотрительности,
Предсказуемости фраз, зловонности
Мнений – Я - Гений, Гений сомнений!
 

Топология кретинизма

В расцвет  кретинизма  одно -
Деградация счастья,  в наличие
У меня бифуркация личности -
Не операбильно, говорят -  только клизма,
Обычно она от двуличия…- всё равно…
Ненадолго…да мне хоть минут на пару –
Загрузить аватару для подсчёта наличности…
В банке..с названием « Безразличие к жизни».