Подумай обо мне

Минерва
И****


Подумай обо мне, когда ты будешь счастлив,
Когда печаль к тебе забудет путь.
Подумай обо мне, когда всё будет ясно,
И слава Богу, прошлого нам не вернуть.
Подумай обо мне, когда ты будешь весел,
Когда судьба закружит в пляске твою жизнь...
Подумай обо мне, когда хватает песен...
Но прошлое не нужно ворошить!
Подумай обо мне, когда своей ладонью
Почувствуешь Луны волшебный шёлк...
Подумай обо мне, когда поймёшь, что только
Тебе со мною было хорошо...