Последняя улыбка

Доктор Хайд
Чёрных колодцев бездны
Свет отражают звёздный
Неуловимой гранью
Всей глубины зеркал.

Взгляд твой – усталый, Вестник.
Знаю – на сердце мглистом
Не затянулись раны,
К боли ты привыкал.

Чистой, кристально-честной
Магией белой, властной,
Полуулыбкой странной
Облик в ночи мерцал.

Рек и мостов небес сны,
Демон-хранитель ласки,
Поле суровой брани
Пройдены. До конца.

Правды и Лжи наместник,
Пленник собственной маски,
Сможешь теперь, играя,
Срезать её с лица
¿