Моя маленькая радость..

Антонина Абв
Моя маленькая радость
Неразумно рвется в плен.
Ароматная, как пряность
Кровь стучит о стенки вен.
Почему же не живется
На свободе, в тишине?
Одиноко сердце бъется
И "тоскует при луне"?
Опьяненная тобою,
Соль вкушаю, словно сладость
Приезжай, побудь со мною,
Моя маленькая радость...
04.2005