Апрельская метель

Оля Слепченко
Никто не хочет мое настроение.
Мое настроение такое же горькое
Как рябиновое варение.
Кислое - как лимонные дольки.
Какое странное чаепитие.
Никто на свете не хочет быть мною.
Ни драм, ни слез, ни кровопролития.
Моя рубашка пахнет тобою.
Смеется Аня в соседней комнате.
Апрельский снег покрывает крыши.
И если даже завою волком я -
Как в песне той - никто не услышит.