Краткое описание женщины. На произведение С. Галкина

Виктораш
Её глава с улыбкой нежной
Покоится на шее,как цветок
Качается под грудью безмятежной
Животик втянутый и бархатный пупок
В угаре томном,мы дошли до лона
Которое начало и конец
Дальнейшее,предельно всем знакомо
Колени,голени и пятки,наконец!