Ты знаешь, милая?

Андрей Бородин
Ты знаешь, милая, как много, много cказать хочу тебе в теплое ушко, на подушке, когда ты спишь сном младенца.
Но ты спишь милым ангелом, солнечным зайчиком на подушке.
И мои слова замирают вместе с пением птиц, доносящимся из окошка…
 Любовь – тиха и беззаветна, она как крылышко стрижа,
 летит стремительно и метко и нет, в ней ложного стыда…