Я бомж бруевич я романтик я философ!

Бомж Бруевич
Моей эмоции тугая титива
Пробудит пусть любовных стрел моих угрозу
Моя любовь моя весна мои слова
Я БОМЖ БРУЕВИЧ я романтик я философ !

Хочу я женщин как никто не хочет их
Хочу любить их каждый час и каждый день я
Как лучший в мире и любовник и жених
Готов доставить неземное наслажденье