Довольно!

Брызги Счастья
Я не хочу
Так больше жить-
Довольно!
Мне нужно срочно
Свой уклад
Менять.
Я этим накормилась
Вволю - больше
Не буду я ничто
Из этого глотать!
До тошноты
Доводит эта пища,
Желудку надоевши -
Головному мозгу,
Ведь так недолго -
Начнется отторженье,
Иль подавлюсь
Внезапно.
Будет поздно.

01.10.2002.