***

Надежда Охрименко
Когда мне скажут, что пора пришла
С любовью к жизни навсегда расстаться,
Тогда расправлю я свои крыла
И стану к Солнцу с песней подниматься
До тех высот, покуда хватит сил,
Покуда сердце не устанет биться.
Потом сложу свой веер белых крыл
И упаду на землю гордой птицей.