Ничто

Елена Звездина
 
               
Небытие мое, возьми мой светлый дар.

Зажги в миру хоть чуточный пожар,

Освободи от таинства немот

Мой непокорный умствованьям рот.

Встань словогривым светом на дыбы,

Излей восторг сгорающей судьбы,

Опротестуй безвыходности тлен,

Вернув   «ничто» гармонии взамен.

…Песнь истечет волнением из уст

До навсегда… И снова берег пуст.