Поздравление

Эсминец
Из поколенья в поколенье
Шлём поздравленья в день рожденья.
Цветы,подарки,сувениры,
А все виновники-кумиры.

И с драгоценностями вазу
Готов рассыпать я у твоих ног.
Жемчужины,сапфиры и алмазы,
Но,к сожаленью,пуст мой кошелёк.

А есть душа,где много вёсен,
Цветов,стихов,хороших песен.
Чуть приоткрой души той дверцу,
Увидишь любящее сердце...

На нашем жизненном пути
Хочу его приподнести.