Грусть

Эсминец
Тишина кругом,
Лунный свет в реке,
Опустел наш дом,
Где-то ты в далеке...

И,взгрустнув при луне,
Я тебя позову,
Ты приходишь во сне,
Будто бы наяву.

Прочь из сердца тоску,
Буду твёрдым как сталь,
И на полном скаку
Разрублю я печаль.

Времени круговерть
Не может нас разлучить.
Надо всё претерпеть,
Надо всё пережить.