Корзинка счастья..

Антонина Абв
Счастье мое, как корзинка из прутиков.
Ты,как и прежде в нее ничего не клади.
Ни букетов непахнущих лютиков,
Ни стихов разделенной любви.
Улыбки друзей вспоминать не утану
Смех и восторг моих слез...
И где-то на дне нанесенную рану
В обертке несбывшихся грез.
Весенне солнце , раннее утро...
На смену бессонной, счастливой ночи.
Не ты наполнял этим счастьем корзинку,
И брать из нее, я прошу, не спеши....
04.2005