Не хочу разлук

Эсминец
Жду звонка,
Телефон молчит.
Слышу издалека
Сердце стучит.

Этот сладостный звук
Сердцем своим ловлю.
Сдышу:тук,тук,тук...
Я тебя очень люблю!

Как увижу тебя,
Дай только срок,
Зацелую,любя,
С головы до ног.

И не разомкну
Объятий рук,
Ещё крепче сомкну...
Не хочу разлук!