Мое солнце

Алиса Лисс
Ты как солнце порождаешь
Свет и тени в этом сердце,
Что сейчас почти у горла
Разрывается на части.
Ты мои глаза обманешь,
Усыпишь мою гордыню,
Ты меня любить заставишь.
Моей воле вопреки…
Я тебе скажу «Мужайся,
Ты меня совсем не знаешь.
Нет числа моим победам,
И конца твоим сомненьям»
Ты ответишь: «Будет завтра.
Это буде воскресенье.
И твое воскреснет сердце
На моей ладони теплой…»