Одна на причале

Эсминец
Одна на причале,
В прощаньи рука.
Корабль отчалил
В глазах тоска.
Бушует море,
Грохот у ног
Слёзы с ветром спорят,
Словно брызг поток.
Море сурово,
Новых сил полна
Бьётся снова и снова
О причал волна.
Одна в ожиданьи
В сумрачный вечер.
Иль будет свиданье?
И будет ли встреча?