Фигура из ракушек

Луксора
Как мы любили поиграть,
Раскладывая камешки,
На берегу рассвет встречать
И улыбаться пламенно.

И говорить полнейший бред,
Заигрывая с лестью,
А в голове одно лишь «нет»
С тупой вкупе надеждою.

И создавать ночами страх
И странное желание,
Потом понять, что нужно взять
И больше не печалиться.

И разукрасить свой восторг,
Увидеть буйство красок,
Как вместе было хорошо,
А что теперь осталось нам?!

Как мне смешны теперь слова,
Как мне не нужно пламени,
Как не нужна теперь игра
И флирт в красивой гавани.

Набросок сделав на песке
Фигуры из ракушек,
С тобой не встречу я рассвет
На берегу. Не нужно мне.

20.04.05 г.