Зачем ты прячешь от меня...

Джин И Тоник
Зачем ты прячешь от меня свои глаза, свою любовь.
Зачем, когда умрет свет дня прошу пощады вновь и вновь.
Я помню шелк твоих волос, вкус губ и кожи сладкий мед,
От простыни следов-полос лишь только утро настает.
Сквозь окна проплывает ночь, она манит меня к себе,
Один лишь в силах ей помочь, но буду верен я тебе.
Наутро кофе, снова в бой, и там все будет как вчера,
Но вот приходим мы домой, и начинается игра.
Ухмылки, взгляды «Что за тон», «Не смей так больше говорить»,
И вспоминаю я о том, что может вновь нас помирить.
Хочу отбросить ложный стыд, тебе сказать, что я неправ,
Но червь в душе моей сидит, и у него ужасный нрав.
Кровать согреет и спасет, заставит по теченью плыть.
Она забвенье принесет, но нужно до нее дожить.
И среди ночи я проснусь, поглажу влажность твоих губ,
и всей душою встрепенусь: «Тебя люблю, тебе я люб».
2004