Пуэрториканцы

Александр Юшин
Дворняга бездомная взглядом проводит
В глазах  - мир надежды неугасаемый….
         И в миг человечество станет ничтожеством
         Дарящее жизнь - отнимая у ближнего….
                И сытые лица….
                И толстые пальцы…..
                Рублево – Успенские «пуэрториканцы».