стихи от имени Оззки

Silvara
А была блин такая любовь…
не найдешь виноватых – их нет…
подвенечное платье готовь,
только я не пойду под венец…
вместо страсти обида и боль,
на губах горьким медом – прощай,
до того было сладко с тобой,
что теперь – хоть с тоски умирай…
мы решили – в который, блин, раз
что попробуем снова, еще…
впрочем было и так как сейчас…
и глазам – горячо-горячо…
все, закрыли, забыли, молчим!!!
отключу навсегда телефон…
сердце, черт бы тебя…!!!! Замолчи!!!!
снится мне все равно только он