романтика...

Мисс Хантер
Ты послушай, какие были мужчины
Воители, рыцари круглых столов!
Им для подвига не было нужно причины
Да и не было страха у дерзких голов

Они плыли по звёздам в далёких веках
Под звук серенады сердца подставляя
Да женщин носили на крепких руках
Живот благородно врагу оставляя

Они знали - в их честь дома пушки палят
И пили вино из трофейного кубка
А мне, знаешь, по нраву твой масляный взгляд
Чуть пониже кармана на джинсовой юбке…