Облаковидная собака

Елена Борщева
Я хочу, чтобы небо поближе,
Или я немного повыше.
Застегну поводок на облачке
И пойду с ним гулять по радуге.

Вот такая вот вышла задачка.
Было облачко - стала собачка.