Телефонная обида

Дмитрий Строгонов
Не обижаюсь я мне просто очень больно
Когда я слышу звук гудящих проводов
Когда общаюсь я по телефону сольно
И слышу резкий тон твоих обидных слов
 
Не обижаюсь я ведь лишь тебе обидно
Когда идешь одна по лабиринту слез
Мне каждую слезу поверь отсюда видно
Мне ветер их печаль до глубины донес
 
Не обижаюсь я, а чувствую обиду
Когда ты говоришь, но голос твой молчит
И не смотри на мир, он не такой как с виду
И не смотри на мир, он больше не кричит