Стехи

Руслан Галеев
Если где-нибудь когда-то
Бог стихи мои прочтет,
Он подпишется: "****ато!"
А чуть ниже: "Афтар жжот!"
Лишь при встрече он однажды
Типа так уже, не всем,
Он мне скажет, скажет дважды:
" Кил ё селф. кг/ам"