Безнадежная ночь...

Черри
                "Вы искали меня
                В позапрошлой неведомой жизни..."
                П.Кашин

Безнадежная ночь
Разгорится. И в  горьком тумане
Ты к холодным губам
Прикоснешься горячей рукой.
В окнах спрячется дождь,
Даже утром он не перестанет
Тихо падать к ногам,
Обретать в грязных лужах покой.
В бесконечных гудках
Захлебнется мой автоответчик.
В моих окнах темно,
Ему не с кем делить свою боль.
Уноси на руках,
И бросай на кровать или в вечность,
Мне уже все равно
Куда падать, - мне лишь бы с тобой.
Мир качнется легко,
Свет зажжется и снова потухнет,
Ты поймешь, что тебе
Не хочу говорить я «Прощай»,
Мы пойдем босиком
По холодным ступенькам на кухню,
И вдвоем в темноте
Будем пить апельсиновый чай.