Иду, а навстречу - малыш...

Татьяна Болотова Юрьева
Иду, а навстречу -
малыш
с безбрежными озерами
голубых глаз,
до краев наполненными
любопытством,
отражающими ясное
безоблачное
небо.
Господи!
Хочется быть честной,
открытой и безгрешной
перед этим доверчивым
и беззащитным созданием!
- Я хорошая, добрая, -
лучезарно улыбаюсь в ответ,-
верь мне...
Малыш обиженно прячет
ясные лучики глаз
за густым пухом ресничек...

Не поверил...
 
16.03.05 г.- 16.10.05 г.