сейчас, всегда

Ливур
Я люблю тебя...сейчас,всегда,
Сколько капает с небес вода,
Сколько ночью горят огни,
Сколько мир пребывает в Любви...

Сколько радует сердце заря,
Все, что есть в тебе, - жизнь моя...
Отзывается эхом Весна:
-Я люблю тебя...сейчас, всегда!...