Трехстишия

Татьяна Болотова Юрьева
***
С  каждым стуком в дверь
умираю. Открыв,
рождаюсь вновь.


***
Убегая от проблем,
прибегаю к себе.
Проблема…



***
Любимая тобой,
хочу любить…
не тебя.


***
Душа – трудится.
Сердце поет. 
Живу.



***
Грозовое небо
пахнет
жизнью.



***
Мужчина, глядя на кошку,
ожидающую котят,
начинает понимать женщин.



***
Живу
со скоростью
«принятия решения».



***
В жизни
нет
«точек возврата».



***
Любовь – жизнь.
Жизнь ведет к смерти.
Любовь – смерть?



***
Цветы – это люди,
не умеющие
говорить.
 


***
Ты открыл глаза -
я
ослепла.



***
То, что с годами молодеешь,
понимаешь,
лишь постарев.



***
Самый длинный –
первый день жизни.
Самый короткий – последний.



***
Ушел мужчина.
Жаль
счастливую соперницу.
 


***
Боюсь быть счастливой.
Вдруг кого
обижу?



***
С возрастом чаще чувствуешь,
где находится
сердце.



***
Хочу.
Могу.
А можно?



***
Кошка мурлычет –
мир
на земле.



***
Немного пою.
Немного пишу.
Немного живу.



***
Счастливая, грущу:
и это – все,
ради чего я жила?!



***
Я –
маленькая росинка
большой России.



***
Ты меня бросил.
Значит
любишь.



***
Чтобы поймать другую птицу,
надо отпустить ту,
что в руках.



***
Чтобы поймать журавля,
надо отпустить
Синицу.



***
Каждый желток глазуньи
смотрит
красными глазками.
 


***
Кошке нужны витамины.
Не жалко.
Жалко цветы. Им больно.



***
Деньги – зло.
Нищета – беда.
Как быть честной и не нуждаться?



***
Раньше летала во сне.
Теперь память
расправила крылья.
 


***
Я позвонила,
великодушно простив обиду.
А простить обещали меня...



***
Всю жизнь
учусь.
Как я глупа.



***
Поет
душа
с оголенными нервами.



***
Душа переполнена.
Не расплескать бы
напрасно.



 
***
Спасибо, Господи.
Я прозрела
и обрела дар речи.



***
Стемнело.
Приди. Зажги
во мне свет.



***
Задыхаясь от боли,
боюсь ударить в ответ,-
больно же...