Всё то, что мне преграждала ограда

Денис Гайшин
Виды… Смазливые виды…
Лишь, острые наконечники игл,
Вонзаясь в тупость тела томят,
Выпячиваясь на лбу невпопад.

Мило и нестандартно криво,
Меняя теченье ручьев терпеливо,
Раскрашивая кистью красками Ада
Всё то, что мне преграждала ограда.

Знамя - недопустимой мысли пламя,
Ветреной смерти гранитного камня,
Обнажая голые истины гнева,
Выражая грешность проросшего семя…

Нежность – шрамово-лицевая небрежность,
Выросшие корни жизни, как неуместность…
Глотая зеленый дым желтых листьев в окне
Минируешь каждый шаг, нужный тебе.