Вишневый сад

Алиса Лисс
Ты листья жжешь в моем саду.
Костры в твоих глазах пылают.
И я со страхом понимаю -
Сейчас я навсегда уйду.

Оставлю дом и старый сад
В руках твоих до крови цепких.
Запутавшись в вишневых ветках
Цветами обернется град...

Ты будешь ждать, что я вернусь.
А я вишневый сад забуду.
Твои глаза и пепла груду...
И у виска тревожный пульс...