Об отсутствии ориентира

Брызги Счастья
Потерян ориентир.
Блуждаю.
Бреду по жизни
Наугад,
Бреду, как будто
Я слепая,
Врезаюсь я
Во все подряд.
Я натыкаюсь
На предметы,
Не вижу дальше
Своих глаз,
Плыву всегда я
Против ветра,
Без направленья
Всякий раз.
Мне надоело
Так шататься,
Наощупь в жизни
Сей грести,
О камни, корни
Запинаться...
Хочу уверенно
Идти!

03.10.2002.