Сожгите ведьму!

Катя Бурлакова
Сожгите ведьму! Ведьма заслужила:
Она младенцев в котелке тушила,
Она костер под ними разложила,
А перед этим рты иглой зашила.
Сожгите ведьму! Ведьма напросилась,
А этой осенью она совсем взбесилась.
Так в одного священника влюбилась,
Что время для него остановилось...
Сожгите ведьму! Ведьма надоела,
Попы, младенцы – это все полдела.
Она у нас всех мужиков поела!!!
Вконец, видать, девица обалдела!
Верните ведьму! Без нее тоскливо!
Все новости – годичного разлива,
А мужики меняют баб на пиво...
О Господи, как жизнь несправедлива!