Выбор

Брызги Счастья
Черная бездна
Разверзлась пред мною,
Я взгляд занесла
И шаг ускоряю,
Навстречу спеша
Неминуемой гибели.
Черная бездна
Раскрыла объятья,
К пределам ее
Я подступаю...
Но есть еще время
Свернуть
И одуматься,
Секунда последняя...
Жива ли еще я?..

09.10.2002.