Вернется?..

Брызги Счастья
Махнув хвостом,
За дверью
Счастье скрылось,
Мне не оставив
Проблеска надежды.
Напрасно звать его -
Лишь эхо
Раздастся по этажам
Подъезда звонко.
Все кончено.
Замкнулся круг.
Вернется?..

14.10.2002.