Отсутствие спокойствия

Брызги Счастья
Я беременна
Отсутствием
Спокойствия
И я не знаю,
Сколько времени
Его придется
Вынашивать -
Девять месяцев,
Словно ребенка?
Сентябрь-июнь,
И я лишилась
Бремени?
Наверное,
Так стану я
Многодетной
Матерью
В самые
Ближайшие
Годы своей жизнии.

14.10.2002.