Творения мои - предатели всех тайн

Мария Ивашечкина
Творения мои - предатели всех тайн.
Того, о чем я снова говорить не в силах.
Я Музу в сотый раз молю: Молчи.
О чувствах, что  так щедро раздарила.
О том, что я тебя вот так люблю—
Пусть безыскусно, трепетно и робко.
За каждый легкий вздох благодарю.
Молюсь не про себя, а слишком громко.
И не сложить великих мне стихов
О блеске солнца в дымчатых глазах.
Ты мне отпустишь семь земных грехов,
И пронесешь по жизни на руках