Сумасшедшие москвички

Деби Мур
Где весною от дурмана
Изменяются привычки,
Кружат головы влюбленным
Сумасшедшие москвички.

И никак не замечают
Эти девочки из стали,
Что совсем другие мысли
В голове моей витали.

И совсем я не мечтала
Закрутить роман с девчонкой
С модной трубкой телефона
И короткой нежной челкой.

Но весною от дурмана
Изменяются привычки,
И беспечно врут в глаза мне
Сумасшедшие москвички.