Новая звезда

Брызги Счастья
Я вывалилась из окна,
Когда сидела
На подоконнике,
Свесив ноги на улицу
И изучая свет звезды.
Я не сразу заметила,
Что изменила
Свое нахождение,
И не ощутила даже,
Что мне стало больно.
И я раньше никогда
Не задумывалась
О том, что слечу
С подоконника-
Я просто всегда
Сидела и следила
За звездным сверканием
На небе ночном зимы.
И так увлеклась
Наблюдением,
Что не сразу совсем
Осознала я,
Что земля
Лишилась меня
И я сама
Стала яркой звездой-
Теперь у меня
Больше возможности
Разглядеть
Эти небесные жизни.

20.11.2002.