Обострение

Валерианна
Вернется лето проливным дождем,
Подарит удивительные лужи.
И снова я подумаю о том,
Что этот дождь мне как спасенье нужен.

Уволюсь, как всегда, за пять минут.
Причиной укажу начало лета.
Меня опять безумной назовут
И расстреляют сразу же за это.

А я на все замки закрою дом.
Чтоб распахнуть своей судьбе навстречу.
Пойду гулять под проливным дождем,
Который каждый год мне душу лечит.