К. Б

Мария Ивашечкина
А мы с тобою не знакомы близко,
Лишь изредка о чем-то говорим.
И, к сожалению, нет никакого риска,
Что мы в любовном пламени сгорим.
Ты рядом – как твое в альбоме фото.
И дальше, чем холодный Млечный путь.
Я помню, из друзей смеялся кто-то:
Его не стоит ждать, скорей забудь!
Он слишком увлечен своей идеей,
Безумству чувств в помине места нет.
Но кажется ли мне или теплеет
Твой взгляд порой? Так нужен мне ответ!
Ну что молчишь и снова хмуришь брови?
Мне нечего и незачем скрывать.
Для остальных я дорогого стою,
А ты себя не хочешь мне отдать.
А, может, просто ты любви не стоишь,
И в противостоянии нет смысла?
Так почему же от себя не гонишь,
Пусть мы с тобою не знакомы близко?