Здравствуй!

Мария Ивашечкина
Здравствуй! Узнал меня?
Присядем на миг у огня.
Не нужно пустых слов --
Я из твоих снов.
Взглянешь – лицо в слезах,
Поцелуешь – ожог на губах.
Вдруг усмехнешься криво…
Нет, я не тебя любила!
Отвернулся: куришь, молчишь.
Я тебя потеряла, Малыш!