О НАС

Мария Ивашечкина
Мне все казалось мелочным и мелким.               
Я только позже, наконец, понять смогла,               
Что бьется жизнь, как новые тарелки,               
А вся любовь – каминная зола.               
Что мы друг друга предаем ради себя же.
И понимаем это, и молчим.
Но позже, становясь немного старше,
Вполголоса об этом говорим.
Что на своих не учимся ошибках,
А до других нам просто дела нет.
И в наших не распахнутых улыбках
Не можем не заметить горький след.
Что плохо спим, и чувствуем усталость,
И страх из-за все новых перемен.
Но не  поймем, что лишь чуть-чуть осталось
До той черты, где станем мы ничем.