Жизнь проходит, и нет ей возврата

Мария Ивашечкина
Жизнь проходит, и нет ей возврата,
Годы мчатся неистово вдаль.
Вновь друзья уезжают куда-то,
Но терять их по-прежнему жаль.
За спиною – лишь тень состраданья,
Впереди только призрак пути.
И уже нет ни сил, ни желанья
В ночь слепую за кем-то идти.