Через мутное зеркало дня

Мария Ивашечкина
Через мутное зеркало дня
Ты устало глядишь на меня.
Окунаясь в дремотную лень,
Угасает за окнами день.
Образ тает, расплывчат и крив,
Безнадежной улыбкой красив.
Оказалось, смотрю на себя
Через мутное зеркало дня.