Я ночь раздвигала руками

Мария Ивашечкина
Я ночь раздвигала руками,
Глотала туманную пыль,
Я Вас так искала глазами
Сквозь сотни и тысячи миль.
И слушая гимн песнопений,
Шагая по тонкому льду,
Сквозь грозы обид и сомнений
Я к Вам через годы иду.